General

1 line shayari in hindi attitude

1 line shayari in hindi attitude
Written by legend.robert

 1 line shayari in hindi attitude

अगर आप में भी ऐटिट्यूड है । और आप भी सर्च कर रहे है 1 line shayari in hindi attitude । तो ये आर्टिकल आप सभी के लिए होने बाला है

हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग अच्छे होंग । और आप सब को पता लग ही चुका है । आज का इस आर्टिकल किस टॉपिक पे होने बाला है । आप इस आर्टिकल को लास्ट तक पड़े । दोस्तो अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो आप इसको अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करें । इस आर्टिकल में हमने आपको इमेजेस भी दी है जो को आप सोशल मीडिया पे अपनी फीलिंग को दिखाने के लिए शेयर भी कर सकते है । 

इंसानियत  का मरीज़  हूँ

अक्सर  कड़वा  लिख देता  हूँ।

Insaniyat Ka mareej hoon

Aksar kadva likh deta hoon

दिमाग गरम  है कृपया  तंग न  करें

Dimaag  garam  hai 

kripya  tang na  karein !

लड़ – झगड़  कर ही  सही, तुमसे 

उलझे  रहना भी तो  इश़्क है

Lad jhag Kar hi Sahi tumse

Uljhe rehna bhi to ishq hai

इन्हें भी पढ़ें

Attitude girl shayari

Attitude status in hindi

पीठ हमेशा मजबूत रखनी चाहिए क्योंकि 

शाबाशी और धोखा दोनों पीछे से ही मिलते हैं

Peeth hamesha majboot rakhni chahie kiyuki

Shabasi aur dhoka dono peche se milte hai

दर्द तो नसीब से मिलता है वरना 

तेरी औकात नहीं मुझे तड़पाने की

Dard to naseeb se milta hai Warna 

Teri aukaat Nahi mujhe tadpaane ki

दुनिया वो नहीं  है जो दिखती  है।

Duniya Woh Nahi hai Jo dikhti hai

कोई नशा था  जो उतर  गया।

Koi nasha Taha Jo UTR gaya

लोग डरते  है मुझसे

अक्सर  सच कह देता  हूँ।

Log  darte  hai mujhse

Aksar sach keh deta hoon.

About the author

legend.robert

Leave a Comment