General

2 line love shayari in hindi

2 line love shayari in hindi
Written by legend.robert

2 line love shayari in hindi

आप भी किसी से प्यार करते है और उसके लिए आप सर्च कर रहे है । लव शायरी और आप अपनी फीलिंग को शायरी में बताना चाहते है तो ये आर्टिकल आप सभी के लिए बहुत खास होने बाला है आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़े । और अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करे । 



जीने के लिए नहीं चाहा है तुम्हें,

तुम्हें चाहने के लिए जीते अब हम।

jeene ke lie nahin chaaha hai tumhen,

 tumhen chaahane ke lie jeete ab ham.

जिसको याद करने से होठों पे मुस्कराहट आ जाये…

ऐसा एक खूबसूरत ख़याल हो तुम

jisako yaad karane se hothon pe muskaraahat aa jaaye…

 aisa ek khoobasoorat khayaal ho tum

शिक़वा करूँ भी तो किससे?

दर्द भी मेरा है, और दर्द देने वाला भी मेरा।

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा

मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।

suno tum apanee yaado ko samajha lo

jara mujhe tang karatee hain ek karjadaar kee tarah.



कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,

जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।

kitanee haseen ho jaatee hai us vaqt duniya,

 jab apana koee kahata hai tum yaad aa rahe ho.

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,

यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।

jaane kya tha jaane kya hai jo mujhase chhoot raha hai, 

yaaden kankar phenk rahee hain aur dil andar se toot raha hai.

कैसे बदल लूँ, ये आदत मैं अपनी,

कि मुझे तुझे याद करने की आदत हो गई है…

kaise badal loon, ye aadat main apanee, 

ki mujhe tujhe yaad karane kee aadat ho gaee hai…

बेवफाओ की इस दुनिया में संभल कर चलना दोस्तों…

यहां लोग मोहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं।

bewafao kee is duniya mein sambhal kar chalana doston…

 yahaan log mohabbat se bhee barbaad kar dete hain.


आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी सी है बंदगी,

मेरे हो…पर मेरे नही.. कैसी है ये जिंदगी

aadha khvaab, aadha ishq, aadhee see hai bandagee, mere ho…

par mere nahee.. kaisee hai ye jindagee

पसन्द बदल सकती है

लेकिन प्यार नहीं बदलता

pasand badal sakatee hai 

lekin pyaar nahin badalata

About the author

legend.robert

Leave a Comment