General

2 line shayari on eyes in hindi

2 line shayari on eyes in hindi
Written by legend.robert

2 line shayari on eyes in hindi

आपका भी कोई सनम है और उसकी आंखे आप को अच्छी लगती हैं । और आप इसको ये बात बताना चाहते हो वोह भी शायरी अंदाज़ में । तो ये आर्टिकल में आप को बहुत मज़ा आने वाला है ।

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं l आप सभी लोग अच्छे से होंगे । आज के इस आर्टिकल में में आप सभी के लिए लेकर आया हूं । 2 line shayari on eyes in hindi आप को य लेख पड़के काफी मज़ा आने वाला है।

आप इस लेख को लास्ट तक पड़े । और आप इसको अपने दोस्तों में जरूर शेयर करें जो की शायरी में इंटरेस्ट रखते और अगर आप चाहते हैं कि आप को डेली इसी तरीके शायरियां मिली तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे हम डेली ही आपके लिए आर्टिकल लेकर आते रहते हैं 



 तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,

दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।।

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi, 

Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.

हम तो फ़ना हो गए उन को की आँखें देख कर ग़ालिब
ने जाने वो आईना कैसे देखते होंगे

hum to fana hu gaye un ki aankhen dekh kr galib
na jaane wo aayina kaise dekhte hungge

जो सुरूर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में..

Jo Surur Hai Teri Ankho Me Vo Bat Khan Maikhane Me,
Bas Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane ME..


जो उनकी आँखों से  बयां होते हैं
वो लफ्ज़  शायरी मे कहाँ होते हैं 

J๏ unҜi Ankhon se bayan h๏te hain
W๏ lafz shayari ɱai Ҝahan h๏te hain

कोई आँखों से बातें करता हैं

कोई आँखों से मुलाकाते करता हैं 

बड़ा मुश्किल होता हैं जवाब देना

जब कोई चुप रह के सवाल करता हैं.

Koi Aankhon Se Baaten Karta Hai

Koi Aankhon Se Mulakate Karta Hain

Bada Mushkil Hota Hai Jawab Dena

Jab Koi Chup Rah Ke Savaal Karata Hain .

तेरी हर अदा नशीली है इतनी की
किसी और नशे की जरुरत ही न पड़े
डूब जाना चाहता हु तेरी आँखों में
इतना की निकलने की जरुरत न पड़े

teri har adaa nasheeli hai
itni kisi aur nashe ki jarurat hi na pada
doob jana chata hu teri aankon mein
itna ki nikalne ki jarurat na pade


खुदा जाने मेरे किया वजन है उनकी निगाहों में
सुना है आदमी को में तुल लेते है

khuda jaane mera kiya wajan hai unki nighahon mein
suna hai admi ko najar mein toll lete hai



क़ैद ख़ानें हैं,
बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चें हैं ,
तुम्हारी आँखों के.

Qaid Khane Hai,
Bin Salakhon Ke,
Kuch Yun Charche Hai 

Tumhari Ankho Ke..

पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त,
आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है

Pani Me Tairna Seekh Le Mere Dost,
Ankhon Me Dubne Walo Ka Anjam Bura Hota Hai.

पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त,

आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है

Pani Me Tairna Seekh Le Mere Dost,

Ankhon Me Dubne Walo Ka Anjam Bura Hota Hai.



पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त,

आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है

Pani Me Tairna Seekh Le Mere Dost,

Ankhon Me Dubne Walo Ka Anjam Bura Hota Hai.

कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,

आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।।

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,

Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.

About the author

legend.robert

Leave a Comment