General

attitude shayari for boys in hindi

attitude shayari for boys in hindi
Written by legend.robert

attitude shayari for boys in hindi

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं l आप सभी लोग अच्छे से होंगे । आज के इस आर्टिकल में में आप सभी के लिए लेकर आया हूं । attitude shayari for boys in hindi आप को य लेख पड़के काफी मज़ा आने वाला है।

आप इस लेख को लास्ट तक पड़े । और आप इसको अपने दोस्तों में जरूर शेयर करें जो की शायरी में इंटरेस्ट रखते और अगर आप चाहते हैं कि आप को डेली इसी तरीके शायरियां मिली तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे हम डेली ही आपके लिए आर्टिकल लेकर आते रहते हैं 

 



उसे अपने झूठ अपनी गलतियों पर भी गुरुर था

दफन हो गया मेरा सच बिल्कुल बेकसूर था 

Usse apne jhoot apne galtiyo pr bhi gurur tha

dafan ho gya mera sach bilkul bekasur tha

देख मेरे जूते भी तेरी

 नियत से ज्यादा साफ़ है

dekh mere joote bhee teree 

niyat se jyaada saaf hai

ये दुनिया है जनाब, महफ़िल में बदनाम 

और अकेले में सलाम करती है

ye duniya hai janaab, mahafil mein badanaam

 aur akele mein salaam karatee hai

फिक्र में  रहोगे तो, खुद जलोगे, 

बेफिक्र रहोगे तो दुनिया  जलेगी

phikr mein rahoge to, khud jaloge, 

bephikr rahoge to duniya jalegee

मेरे जितने भी एहसास है

उसके लिए सब बकवास है

Mere jitne bhi ehsaas h 

uske liye sb bakwass h

 लगे हो मुझे भुलाने में 

मासूम सी दुआ है ना काम रहोगे तुम  

 lage ho mujhe bhulane me  

masoom si dua h nakam rahoge tum 

 कोई तुझसा ही तुझको मिले

वास्ता हमको इंतकाम से नहीं अब 

 koi tujhsa hi tujhko mile

vasta humko intakam se nhi ab 

ना राईट ना फाईट अपना स्टेट्स 

आया की वातावरण टाईट

na right na fight apana status

aaya kee vaataavaran taeet

कश्मीर जैसी हो गई हैं जिंदगी खूबसूरत 

तो बहुत हैं, पर बवाल ही बवाल हैं

kashmeer jaisee ho gaee hain jindagee khoobasoorat

 to bahut hain, 

par bavaal hee bavaal hain

 वक्त दिखाई नहीं देता है पर, 

दिखा बहुत कुछ देता है

waqt dikhaee nahin deta hai par,

 dikha bahut kuchh deta hai

 वक्त मेरा होना हो
मैं हर वक्त तेरा हूं 


Waqt mera ho na ho 

me har waqt tera hun

About the author

legend.robert

Leave a Comment