General

100+ Best Romantic Shayari For Gf And Bf In Hindi

100+ Best Romantic Shayari For Gf And Bf In Hindi
Written by legend.robert

अगर आप की भी कोई गर्लफ्रेंड है और आप भी उसके साथ थोड़ा रोमांटिक होना चाहते हैं और आप उसको सीधी भाषा में नहीं बोलना चाहती बल्कि अपने दिल की बात आप उसको शायरी के जरिए बताना चाहते और थोड़ा रोमांस बढ़ाना था तो आजकल आप सभी के लिए ही होने वाला है आज के समय में आप सभी के लेकर आया हूं कुछ ऐसी रोमांटिक शायरी को पढ़कर आपको मजा आएगा आप अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेजते हैं उनको भी मजा आएगा तो यह आर्टिकल आप लास्ट तक पढ़ सकते हैं इत्यादि अगर यह आपको आर्टिकल पसंद आए तो आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तों में जरूर शेयर कीजिए

काश खुशियों की कोई दुकान होती,

काश मुझे उसकी पहचान होती,

हर ख़ुशी उसके लिये खरीद लेता,

चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।

Kaash khushiyu ki koi dukaan Hoti

Kash mujhe uski pehchaan Hoti

Har khusi Uske liye khareed leta

chahe uski keemat meri Jaan hoti

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

Tum phuch Lena Subha se na yakeen ho tum shaam se

Ye Dil dhadakta hai tere hi naam se

दूर रह कर भी जो समाय है मेरी रूह में पास 

वालों पर वोह शक्स कितना असर रखता हो गा

Door Reh Kar Bhi Jo Samaya Hai Meri Rooh Main,

Pas Walon Par Wo Shaks Kitna Asar Rakhta Ho Ga!

कोई बतलाओ की एक उम्र का बिचड़ा मेहबूब

इत्तफाक कन कहीं मिल जाए तो किया कहते है

Koi Batlao Ik Umar Ka Bichra Mehboob,

Ittafaqan Kahen Mil Jaye To Kiya Kehty Hain?

तेरी नफरत में वोह दम नहीं जो मेरी चाहत को मिटा दे

मेरी चाहत का समंदर तेरी सोच से भी गहरा है

Teri nafrat me woh dam nahi jo meri chahat ko mita de

Meri chahat ka samandar Teri soch se bi gehra hai.

मोहब्बत की तो कोई हद कोई सरहद नहीं होती

हमारे दर्मिया ये फासले कैसे निकल आए

Mohabbat ki toh koi had

Koi Sarhad nahin hoti,

Hamare darmiyan ye

faasle kaise nikl aaye “

इन्हे भी पढ़े

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे 

तू बहुत देर से मिला है मुझे

Zindagi se yahi gila hai mujhe,

Tu bahut der se mila hain mujhae “

तुम मेरी रूह की आवाज़ हो

खास नहीं तुम बहुत खास हो

Tum Meri Rooh Ki Awaz Ho,

Khaas Nahi Tum Bohat Khaas Ho

जरूरी नहीं इश्क़ मै बाहों का सहारा मिले

किसी को जी भर के महसूस कर लेना भी मोहब्बत है

Zarori Nahi Ishq Main Bahon Ka Sahara Mily,

Kisi Ko Jee Bhar Kay Mehsoos Kar Lena Bhi Muhabbat Hai

जैसे कोई चोर नहीं सकता अपना मजहब

ऐसा ही कुछ अकीदा रखते है हम तेरे लिए

Jesy Koi Chor Nahi Sakta Apna Mazhab,

Esa Hi Kuch Akeda Rakhty Hain Hum Tery Liye!

 

 

 

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

 

 

लगता है भूल चूका हूँ मुस्कुराने का हुनर मैं,
कोशिस जब भी करता हूँ आंसू निकल आते है मेरे

lagata hai bhool chooka hoon muskuraane ka hunar main,
koshis jab bhee karata hoon aansoo nikal aate hai mere

जितना हम में सबर होगा,
उतना ही हमारी दुआओ में असर होगा

jitana ham mein sabar hoga,
 utana hee hamaaree duao mein asar hoga

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती क्योकि,
जो दिल में होता है वो किस्मत में कभी नहीं होता

kismat aur dil kee aapas mein kabhee nahin banatee kyoki,
 jo dil mein hota hai vo kismat mein kabhee nahin hota
 

 उसकी याद आज भी मेरे दिल में है,
भूल गए वो पर प्यार आज भी है,
हम खुस रहने का दावा तो करते है पर,
उनकी याद में बहते आंसू आज भी है

usakee yaad aaj bhee mere dil mein hai,
 bhool gae vo par pyaar aaj bhee hai,
 ham khus rahane ka daava to karate hai par,
 unakee yaad mein bahate aansoo aaj bhee hai

वाह हूँ तेरे प्यार में, तुझे दूसरों का ख्याल है,
कुछ मेरे  मसले पर भी गौर कर, मेरी तो जिंदगी का सवाल है  

vaah hoon tere pyaar mein, tujhe doosaron ka khyaal hai,
kuchh mere masale par bhee gaur kar, meree to jindagee ka savaal hai

 तेरे बाद हमने ये दिल का दरवाजा खोला ही नहीं,
बरना बहुत से लोग आये थे इस घर को सजाने के लिए 

tere baad hamane ye dil ka daravaaja khola hee nahin,
 barana bahut se log aaye the is ghar ko sajaane ke lie 

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी

 
 
 
 दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुमको,
दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुमको,
धरकन बनके तेरे दिल में रहना हैं हमको…
कही रुक ना जाए यह मेरी सांसे,
इसलिए हर पल को बस तेरे साथ जिना हैं हमको!!!

dil kee kuchh baaton ko aaj kahana hain tumako,
dil kee kuchh baaton ko aaj kahana hain tumako,
dharakan banake tere dil mein rahana hain hamako…
kahee ruk na jae yah meree saanse,
isalie har pal ko bas tere saath jina hain hamako!!!

कभी धरकन की कमज़ोरी बन जाती हैं,
कभी धरकन की कमज़ोरी बन जाती हैं,
तो कभी जिंदगी की मज़बूरी बन जाती हैं….
यह मोहब्बत वो शराब जैसी हैं,
जितना पीओ लेकिन प्यास अधूरी रह जाती हैं…

kabhee dharakan kee kamazoree ban jaatee hain,
kabhee dharakan kee kamazoree ban jaatee hain,
 to kabhee jindagee kee mazabooree ban jaatee hain….
 yah mohabbat vo sharaab jaisee hain,
 jitana peeo lekin pyaas adhooree rah jaatee hain…

कदम थक गये हैं दूर निकलना छोर दिया,
कदम थक गये हैं दूर निकलना छोर दिया,
पर ऐसा नही की मेने चलना छोर दिया….
फासले अक्सर मोहब्बत बड़ा देते हैं,
फासले अक्सर मोहब्बत बड़ा देते हैं,
पर ऐसा नही की मैंने मिलना छोर दिया…!

kadam thak gaye hain door nikalana chhor diya,
kadam thak gaye hain door nikalana chhor diya,
par aisa nahee kee mene chalana chhor diya….
phaasale aksar mohabbat bada dete hain,
phaasale aksar mohabbat bada dete hain,
par aisa nahee kee mainne milana chhor diya…!

तुम कहती हो तेरी नियत में खोट है
मै क्या करू मेरी जान
आप महबूबा ही इतनी Hot हो

tum kahatee ho teree niyat mein khot hai
mai kya karoo meree jaan
 aap mahabooba hee itanee hot ho

तुम्हारे गुस्से पर मुझे बड़ा प्यार आया हैं
इस बेदर्द दुनिया में कोई तो हैं
जिसने मुझे पुरे हक्क से धमकाया हैं 

tumhaare gusse par mujhe bada pyaar aaya hain
is bedard duniya mein koee to hain
jisane mujhe pure hakk se dhamakaaya hain

About the author

legend.robert

Leave a Comment