General

birthday shayari for friend in hindi

birthday shayari for friend in hindi
Written by legend.robert

birthday shayari for friend in hindi

जिंदगी के अंदर बहुत सारे खुशियों के दिन होते हैं लेकिन कुछ दिन ऐसी होती हैं हमारी खुशी की जो हम सेलिब्रेट नहीं करते बल्कि हमारे दोस्त रिश्तेदार और हमारे अजीज जो भी है सब लोग सेलिब्रेट करते हैं हमारे जन्मदिन का तो आज इसी टॉपिक पर आप सभी के लिए कुछ मसालेदार शायद लेकर आए हैं जिससे आप अपने दोस्त को शायरी के अंदाज में उसको बता सकें कि आपको जन्मदिन की काफी ज्यादा मुबारकबाद


दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा

आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा

हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना

हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा

dua hai kee kaamayaabee ke har sikhar pe aap ka naam hoga

 aapake har kadam par duniya ka salaam hoga

 himmat se mushkilon ka samaana karana 

hamaaree dua hai kee vaqt bhee ek din aapaka gulaam hoga

जन्मदिन के ये खाश लम्हे मुबारक,

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज

वो तमाम खुशियों की हसीं सौगात मुबारक

janmadin ke ye khaash lamhe mubaarak,

 aankhon mein base nae khvaab mubaarak,

 jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj

 vo tamaam khushiyon kee haseen saugaat mubaarak

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,

चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका

हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,

पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका

aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka, 

chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka

 ham to rahate hai chhotee see duniya mein,

 par khuda kare saara jahaan ho aapaka


हवाओं में चली है मोहब्बत की खुशबू

लगता है आज कोई सुहाना दिन आया है

मेरे यार का जब पड़ा संस

तो पता चला उसका हैप्पी बर्थडे आया है

havaon mein chalee hai mohabbat kee khushaboo

 lagata hai aaj koee suhaana din aaya hai

 mere yaar ka jab pada sans

 to pata chala usaka haippee barthade aaya hai

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,

खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,

कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,

ऐसा आने वाला कल मिले आपको,

जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक

pyaar se bharee jindagee mile aapako

, khushiyaan se bhare pal mile aapako,

 kabhee kisee gam ka saamana na karana pade,

 aisa aane vaala kal mile aapako,

 janmadin bahut bahut mubaarak

सूरज रौशनी ले कर आया,

और चिड़ियों न गाना गाया,

फूलों ने हंस हंस कर बोला,

मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया….

sooraj raushanee le kar aaya, 

aur chidiyon na gaana gaaya, 

phoolon ne hans hans kar bola,

mubaarak ho tumhaara janmadin aaya….

आप वोह गुलाब हो जोह भागों मे नही खिलते,

अस्मा के फरिश्ते भी आप पे फ़क्र है करते,

कुह्सी आपकी मेरे लिए है अनमोल,

जन्म दिन आप मनाए हँसते हँसते !!!

aap voh gulaab ho joh bhaagon me nahee khilate,

 asma ke pharishte bhee aap pe fakr hai karate,

 kuhsee aapakee mere lie hai anamol, 

janm din aap manae hansate hansate !!!

 हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,

हर ग़म से आप अनजान रहे,

जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,

हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे.

har lamha aapake hothon pe muskaan rahe,

 har gam se aap anajaan rahe,

 jisake saath mahak uthe aapakee zindagee,

 hamesha aapake saath vo insaan rahe.

 उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,

खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,

हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,

उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको.

ugata hua sooraj dua de aapako,

 khilata hua phool khushaboo de aapako,

 ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai, 

upar vaala hazaar khushiya de aapako.

About the author

legend.robert

Leave a Comment