General

brother and sister shayari in hindi

brother and sister shayari in hindi
Written by legend.robert

brother and sister shayari in hindi

भाई बहन का रिश्ता बहुत ही खास होता है । ये दुनिया के अज़ीम तरीन रिश्तों में से एक है । जो को लड़ने जघड़ने से कभी भी नहीं टूटता है बल्कि लोगों का ये कहना है को ये लड़ने जघडने से और मजबूत होता है । तो इसी बात का खयाल रखते हुए आज का ये लेख इसी टॉपिक पे होने वाला है

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं l आप सभी लोग अच्छे से होंगे । आज के इस आर्टिकल में में आप सभी के लिए लेकर आया हूं । brother and sister shayari in hindi आप को य लेख पड़के काफी मज़ा आने वाला है।

आप इस लेख को लास्ट तक पड़े । और आप इसको अपने दोस्तों में जरूर शेयर करें जो की शायरी में इंटरेस्ट रखते और अगर आप चाहते हैं कि आप को डेली इसी तरीके शायरियां मिली तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे हम डेली ही आपके लिए आर्टिकल लेकर आते रहते हैं 




किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा

अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा

kisee ke zakhm par chaahat se pattee kaun baandhega 

agar bahanen nahin hongee to raakhee kaun baandhega

भाई एक सपना है जो समय के साथ,

सच्चा और मजबूत होता है 

bhaee ek sapana hai jo samay ke saath,

 sachcha aur majaboot hota hai

जब मेरे पास मेरी फिकर करने वाले भाई है 

तो मैं दुनिया वालो से क्यू डरु !!

jab mere paas meree phikar karane vaale bhaee hai 

to main duniya vaalo se kyoo daru !!

 तेरी मेरी बनती नहीं पर  तेरे बिना

मेरी चलती bhi नहीं… Lóvé ú..मोटी !!

teree meree banatee nahin par tere bina 

meree chalatee bhi nahin…love u..motee !!



 दूर जाने से भी बहन भाई 

का प्यार खत्म नहीं  होता !!

door jaane se bhee bahan bhaee 

ka pyaar khatm nahin hota !!

अ रब मेरी दुआओं का इतना असर रहे ,

मेरी प्यारे भाई के मुख पर सदा मुस्कुराहट रहे ||

a rab meree duaon ka itana asar rahe ,

meree pyaare bhaee ke mukh par sada muskuraahat rahe ||

ना कभी गिला , ना कभी शिकवा करता हूँ,

तु सलामात रहे छोटे, बस खुदा से यही दुआ करता हूँ.

na kabhee gila , na kabhee shikava karata hoon,

 tu salaamaat rahe chhote, bas khuda se yahee dua karata hoon.

तुम्हे देख इस भाई की सांसे चलती है,

हर समय हम दोनो की बाते चलती है,

सब न्योछावर मेरा तुम्हारी एक हंसी पर,

तुम्हारे मुस्कराने से दिन ओर राते चलती है।

tumhe dekh is bhaee kee saanse chalatee hai,

 har samay ham dono kee baate chalatee hai,

 sab nyochhaavar mera tumhaaree ek hansee par,

 tumhaare muskaraane se din or raate chalatee hai.

तुझे रखना अपनी ख्यालों में

यह मेरी आदत हैं

कोई कहता इश्क है

कोई कहता इबादत हैं 

tujhe rakhana apanee khyaalon mein

 yah meree aadat hain

koee kahata ishk hai 

koee kahata ibaadat hain



आज का दिन कितना खाश हैं |

प्यारी बहना के लिए मेरे पास कुछ खाश हैं |

ओ प्यारी बहना तेरे प्यार की खातिर

तेरे भैया हमेशा तेरे आस -पास हैं ||

aaj ka din kitana khaash hain |

 pyaaree bahana ke lie mere paas kuchh khaash hain |

 o pyaaree bahana tere pyaar kee khaatir 

tere bhaiya hamesha tere aas -paas hain ||

About the author

legend.robert

Leave a Comment