General

cute shayari for girls

cute shayari for girls
Written by legend.robert

 cute shayari for girls

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं l आप सभी लोग अच्छे से होंगे । आज के इस आर्टिकल में में आप सभी के लिए लेकर आया हूं । cute shayari for girls आप को य लेख पड़के काफी मज़ा आने वाला है। इत्यादि आप इस लेख को  अपने दोस्तो को शेयर करदे


लड़का : हस मत पगली प्यार हो जाएगा

लड़की : तू ज्यादा मत हस वरना block हो जाएगा

ladka: has mat pagalee pyaar ho jaega 

ladakee : too jyaada mat has varana blochk ho jaega

आफत नहीं जो टल जाउँगी,
आदत हुँ लग जाऊँगी..!!

aafat nahin jo tal jaungee, 

aadat hun lag jaoongee..!!

Life में Enjoy करना शिखो,

Tension का क्या है वो तो आता जाता है !

life mein emjoy karana shikho, 

tainsion ka kya hai vo to aata jaata hai !

लगता है मेरे सिवा हर कोई ज्ञानी पैदा हुआ है यहाँ,

जो देखो ज्ञान देने लगता है मेको

lagata hai mere siva har koee gyani paida hua hai yahaan,

 jo dekho gyaan dene lagata hai meko

Dear_Boys, शक्ल देख कर Line मारो,
हमारी नहीं Apni…!

Dear_Boys, shakl dekh kar line maaro,

 hamari nahin apni…!

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,

हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो

agar koi chup hai to isaka matalab ye nahin kee use bolana nahin aata,

 ho sakata hai vo thappad maarane mein yakeen rakhata ho


जब देखो तब कुछ लोग कहते हैं और सुनाओ और सुनाओ,
जब सुना देती हु तब बुरा मान जाते हैं..!!

jab dekho tab kuchh log kahate hain aur sunao aur sunao,

 jab suna detee hu tab bura maan jaate hain..!!

तेरा Attitude मेरे सामने चिल्लर है,
क्यूंकि मेरी Smile ज्यादा ही killer है..!!

tera Attitude mere saamane chillar hai,

 kyoonki meree smilai jyaada hee killer hai..!!

About the author

legend.robert

Leave a Comment