General

dhoka status | धोखा स्टेटस

dhoka status | धोखा स्टेटस
Written by legend.robert

dhoka status

हेल्लो दोस्तों कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खैरियत से होंगे । आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए है। dhoka status आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़े और अगर आपको पसंद आए तो आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करे । और अगर आप ऐसे ही आर्टिकल पड़ना चाहते हो डेली तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे । 

खूब देखे होंगे आंसू ख़ुशी के तुमने

कभी मिलो हमसे ,

तुम्हे गम के हसी दिखाएंगे

khoob dekhe honge aansoo khushee ke tumane

 kabhee milo hamase ,

 tumhe gam ke hasee dikhaenge

किसने कहा दूर होने में

इश्क की हार हैं

जो प्यार पूरा न हुआ

आखिर वो भी तो प्यार हैं

kisne kaha door hone mein

 ishq kee haar hain

 jo pyaar poora na hua

 aakhir vo bhee to pyaar hain

हम इश्क़ निभाते रहे,

वो पीठ पीछे मजाक उड़ाते रहे,

जब तक ज़रूरत थी हमारी उन्हें,

तब तक साथ होने का ठोंगा दिखातें रहे।

ham ishq nibhaate rahe,

 vo peeth peechhe majaak udaate rahe,

 jab tak zaroorat thee hamaaree unhen, 

tab tak saath hone ka thonga dikhaaten rahe.

बस जीने की कुछ वज़ह होनी चाहिए,

वादे ना सही, साथ ना सही,

यादे तो होनी चाहिए।

bas jeene kee kuchh vazah honee chaahie,

 vaade na sahee, saath na sahee, 

yaade to honee chaahie

भूलने की तुझे हमनें न जाने क्या क्या जुगाङ किये,

जिस वक़्त थी तो मेरी ज़िंदगी मे,

उस वक़्त के पन्ने भी हमने फाड़ दिये।

bhoolane kee tujhe hamanen na jaane kya kya jugaan kiye,

 jis vaqt thee to meree zindagee me,

us vaqt ke panne bhee hamane phaad diye.

काश मिलता कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो,

कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो।

kaash milata koee aisa jo mujhapar marata ho, 

koee aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darata ho.

भरोसा जितना कीमती  होता है ,

धोका उतना ही महंगा हो जाता है …

ईमानदारी का दाम कोन जाने ,

यहां हर बेइमान राजा हो जाता है … ।।

bharosa jitana keematee hota hai ,

 dhoka utana hee mahanga ho jaata hai … 

eemaanadaaree ka daam kon jaane , 

yahaan har beimaan raaja ho jaata hai … ..

ये नहीं गम  के कसम अपनी भुलाई तुमने ,

गम  तो ये है कि रकीबों सी निभाई तुमने …

कोई रजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते ,

बात आपस की थी सबको क्यों बताई तुमने … ।। 

ye nahin gam ke kasam apanee bhulaee tumane , 

gam to ye hai ki rakeebon see nibhaee tumane …

 koee rajish thee agar tumako to mujhase kahate , 

baat aapas kee thee sabako kyon bataee tumane … ..

 तजुर्बे ने फिर एक ही बात बताई,

नया दर्द ही है पुराने दर्द की दवाई।

tajurbe ne phir ek hee baat bataee, 

naya dard hee hai puraane dard kee davaee.

  दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए,

जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए।

dil hazaar baar cheekhe use chillaane deejie,

 jo aapaka nahee ho sakata use jaane deejie.

माना मेरा प्यार एकतरफा था

गुनाह भी मेरा था इसलिए दर्द भी मुझे मिला

पर बस इतना बता दे ए खुदा

जब वो पहले ही किसी और के थे

तो मोहब्बत में बलिदान हम क्यों हुए

maana mera pyaar ekatarapha tha

 gunaah bhee mera tha isalie dard bhee mujhe mila 

par bas itana bata de e khuda

 jab vo pahale hee kisee aur ke the

 to mohabbat mein balidaan ham kyon hue

कितने मकसदो के साथ जी रहे थे हम

उस बेवफा ने धोखा क्या दिया

मेरी Life का हर मकसद

हमसे छीन लिया

सनम बेवफा

kitane makasado ke saath jee rahe the ham 

us bevapha ne dhokha kya diya

 meree life ka har makasad hamase chheen liya 

sanam bevapha

कुछ लोग हमें ऐसे मिले

जो हमें अपना बना गए

और कुछ दोस्त ऐसे मिले

जो हमें पराया का मतलब बता गए।”

kuchh log hamen aise mile 

jo hamen apana bana gae

 aur kuchh dost aise mile 

jo hamen paraaya ka matalab bata gae.”

 

Also read Urdu poetry

कितनी मोहब्बत है तुझसे कोई सफाई नही देंगे,

हमेशा साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर तुझें दिखाई नही देंगे।

kitni  mohabbat hai tujhase koee saphaee nahee denge, 

hamesha saaye kee tarah rahenge tere saath par tujhen dikhaee nahee denge.

About the author

legend.robert

Leave a Comment