General

Best dosti sms hindi

Best dosti sms hindi
Written by legend.robert

 dosti sms hindi

हेलो दोस्तों कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूँ खैरियत से होंगे आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आये है  dosti sms hindi और Dosti Shayari  उम्मीद है आप सभी को ये शायरी काफी जायदा पसंद आयेंगी  आप  इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पढ़े 

Dosti Status गूगल पे सबसे जायदा पोस्ट और सर्च करने बाला टॉपिक हैं और क्यों न हो दोस्त चीज ही ऐसी  है हर किसी की ज़िन्दगी में दोस्त नहीं होते सिर्फ खुशकिस्मत लोगो के ही दोस्त होते है तो आज का आर्टिकल पड़ते टाइम आपको बड़ा मज़ा आने बाला है आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूत पड़े और अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पे जरूर शेयर करे 


जो कोई समझ न सके वो बात है हम,

जो ढल के नई सुबह लाये वो रात हैं हम,

छोड़ देते हैं लोग रिस्ते बनाकर यूँ ही,

जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम.

jo koee samajh na sake vo baat hai ham, 

jo dhal ke naee subah laaye vo raat hain ham, 

chhod dete hain log riste banaakar yoon hee, 

jo kabhee na chhoote aisa saath hain ham.


“शुक्रिया ए दोस्त मेरी जिंदगी में आने के लिए,

हर लम्हों को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,

तू है तो हर खुशी पर मेरा नाम लिख गया है,

शुक्रिया मुझे इतना खुश नसीब बनाने के लिए।”

“shukriya e dost meree jindagee mein aane ke lie, 

har lamhon ko itana khoobasoorat banaane ke lie, 

too hai to har khushee par mera naam likh gaya hai, 

shukriya mujhe itana khush naseeb banaane ke lie.”


“अच्छा वक्त से ज्यादा अच्छा दोस्त

अजीज रखो क्योंकि एक अच्छा

दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है।”

“achchha vakt se jyaada achchha dost 

ajeej rakho kyonki ek achchha 

dost bure vakt ko bhee achchha bana deta hai.”


हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,

अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,

साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,

हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे.

har pal kee dostee ka iraada hai aapase, 

apanaapan hee kuchh jyaada hai aapase, 

saath rahenge aapake umr bhar ke lie, 

hamesha dostee nibhaenge vaada hai aapase.

इन्हे भी पढ़े 


“न जाने कौन सी दौलत है,

कुछ दोस्तों के लफ्जों में

बात करते हैं तो

दिल ही खरीद लेते हैं।”

“na jaane kaun see daulat hai, 

kuchh doston ke laphjon mein 

baat karate hain to 

dil hee khareed lete hain.”


लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,

हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,

जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,

उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे.

laakhon kee hansee tumhaare naam kar denge, 

har khushee tum par kurbaan kar denge, 

jis din ho kamee meree dostee mein bata dena,

 us din zindagee ko aakhiree salaam kah denge.


आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,

आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,

मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,

खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है.

aasamaan se tod kar sitaara diya hai, 

aalam-e-tanhaee mein ek sharaara diya hai, 

meree kismat bhee naaz karatee hai mujhape, 

khuda ne dost hee itana pyaara diya hai.

ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,

दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी,

आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,

खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी.

zindagee nahin hame doston se pyaaree, 

doston ke lie haajir hai jaan hamaaree, 

aankhon mein hamaaree aansoo hai to kya, 

khuda se bhee pyaaree hai muskaan tumhaaree.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,

तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,

रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,

ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे.

vo dil kya jo milane kee dua na kare, 

tumhe bhool kar jiyoon ye khuda na kare, 

rahe teree dostee meree zindagee ban kar, 

ye baat aur hai zindagee vafa na kare.

dosti sms hindi

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,

सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,

एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा,

कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में.

tanhaee see thee duniya kee bheed mein, 

socha koee apana nahin takadeer mein, 

ek din jab dostee kee aapase to yoon laga, 

kuchh khaas tha mere haath kee lakeer mein.

भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर,

हम किसी का दिल दुखाया नही करते,

आप और आपका अंदाज़ हमे अच्छा लगा,

वरना हम किसी को दोस्त बनाया नही करते.

bharosa rakho hamaaree dostee par, 

ham kisee ka dil dukhaaya nahee karate, 

aap aur aapaka andaaz hame achchha laga, 

varana ham kisee ko dost banaaya nahee karate.

“Dosti अधूरी है मोहब्बत के बिना

दोस्ती जिसके पास है वह शख्स अमीर है शोहरत के बिना।”

“dosti adhooree hai mohabbat ke bina 

dostee jisake paas hai vah shakhs ameer hai shoharat ke bina.”

hindi dosti sms

“हमसे दोस्ती निभाते रहना,

हर मोड़ पर आजमाते रहना,

लेकिन दूर कभी मत जाना,

चाहे सारी उम्र भर सताते रहना।”

“hamase dostee nibhaate rahana,

 har mod par aajamaate rahana, 

 lekin door kabhee mat jaana, 

 chaahe saaree umr bhar sataate rahana.”

About the author

legend.robert

Leave a Comment