General

friendship shayari in hindi

Dosti shayari in hindi

तारों में अकेले चांद जगमगाता है।

मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।

काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।

क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

taaron mein akele chaand jagamagaata hai. 

mushkilon mein akele insaan dagamagaata hai. 

kaaton se mat ghabaraana mere dost.

 kyonki kaaton mein bhee gulaab muskuraata hai.

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए।

की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।

रब से यही दुआ है हमारी ।

की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।

kaash dil kee aavaaz mein itana asar ho jae.

 kee ham jaise yaad kare usako khabar ho jae. 

rab se yahee dua hai hamaaree .

 kee jise aap chaahe vo aapaka hamasafar ho jae.

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो,

रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,

तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,

फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।

pyaar se kaho to aasamaan maang lo, 

rooth kar kaho to muskaan maang lo, 

tamanna yahee hai ki dostee mat todana, 

phir chaahen hansakar hamaaree jaan maang lo.

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे

प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे!

sooraj vo jo din bhar aasamaan ka saath de

 chaand vo jo raat bhar taaron ka saath de 

pyaar vo jo zindagee bhar saath de

 aur dostee vo jo pal pal saath de!

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए…

थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।

ek taabeez teree meree dostee ko bhee chaahie…

 thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hai.

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,

बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।

ai ‪‎dost‬ ab kya likhoon teree ‪‎taareeph‬ mein,

 bada ‪‎khaas‬ hai too meree ‪‎jindagee‬ mein।

प्यार करने वालों की किस्मत खराब होती है,

हर वक़्त इन्तहा की घड़ी साथ होती है,

वक़्त मिले तो हर रिश्तो का किताब खोल के देख लेना भाई,

दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है.

pyaar karane vaalon kee kismat kharaab hotee hai, 

har vaqt intaha kee ghadee saath hotee hai, 

vaqt mile to har rishto ka kitaab khol ke dekh lena bhaee

 dostee har rishte se laajavaab hotee hai.

ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,

मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,

दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,

तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

ai dost jab kabhee bhee too bahut udaas hoga,

 mera khyaal tere dil ke aas-paas 

dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad, 

tumhen hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

gunaah karake saja se darate hai,

 zahar pee ke dava se darate hai. 

dushmano ke sitam ka khauph nahin hamen, 

hamen to doston ke khapha hone se dar lagata hai.

About the author

legend.robert

Leave a Comment