General

funny shayari in hindi for friends

funny shayari in hindi for friends
Written by legend.robert

funny shayari in hindi for friends

आप का भी कुछ हसने का मन कर रहा है और आप भी कुछ हंसी की शायरी सर्च कर रहे है तो आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए है ।funny shayari in hindi for friends आप इस आर्टिकल को लास्ट तक पड़े । और आप का दिल करे तो आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करदे । 



“जब जब घिरे बादल तेरी याद आई

जब झूम के बरसा बादल तेरी याद आई

जब-जब मैं भीगा तेरी याद आई

अब रहा नहीं जाता छतरी लौटा दे भाई”

“jab jab ghire baadal teree yaad aaee 

jab jhoom ke barasa baadal teree yaad aaee

 jab-jab main bheega teree yaad aaee

 ab raha nahin jaata chhataree lauta de bhaee”

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे

मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे

रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे

तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे

tere gam mein tadap kar mar jaayenge

mar gae to tera naam le jaayenge

 rishvat dekar tujhe bhee bulaayenge

 tum oopar aaoge to saath baithakar kurakure khaayenge

खुशबु ने फूलों को ख़ास बनाया

फूलों ने माली को ख़ास बनाया

और कमबख्त मोहब्बत ने

कितनो को देवदास बनाया

khushabu ne phoolon ko khaas banaaya 

phoolon ne maalee ko khaas banaaya

 aur kamabakht mohabbat ne

 kitano ko devadaas banaaya

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है,

जैसे छोटे से दरबाजे में भैंस फस गई है।

aapakee soorat mere dil mein aise bas gaee hai, 

jaise chhote se darabaaje mein bhains phas gaee hai.

इश्क में ख्याल बहुत है इश्क के चर्चे बहुत है

सोचते है हम भी करले इश्क पर सुना है

इश्क में खर्चे बहुत है

ishq mein khyaal bahut hai ishk ke charche bahut hai

 sochate hai ham bhee karale ishk par suna hai

ishq mein kharche bahut hai


न वफा का जिकर होगा,

न वफा कि बात होगी,

अब मोहब्बत जिससे भी होगी,

गेहूँ काटने के बाद होगी..।।

na wafa ka jikar hoga, 

na wafa ki baat hogee,

ab mohabbat jisase bhee hogee,

 gehoon kaatane ke baad hogee….

वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं

वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं

ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं

जो हमें मामा-मामा बुलाते है

vo aaj bhee hamen dekh kar muskuraate hain

 vo aaj bhee hamen dekh kar muskuraate hain 

ye to unake bachche hee kambakht hain 

jo hamen maama-maama bulaate hai

हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है

हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है

कमबख्त हमारा दिल भी ऐसी ही हसीना पर आता है

जो पहले ही किसी कमबख्त से फंसी होती है

haseenon ke chehare par har lamha har vakt hansee hotee hai 

haseenon ke chehare par har lamha har vakt hansee hotee hai

 kamabakht hamaara dil bhee aisee hee haseena par aata hai

 jo pahale hee kisee kamabakht se phansee hotee hai

इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना,

अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना,

अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,

तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना।

in ashkon kee aankhon se judaee kar dena, 

apne dil se saare gamo kee judaee kar dena, 

agar phir bhee dil na lage jaane wafa,

 to aakar mere ghar kee saphaee kar dena.


दिल दो किसी एक को और वो भी किसी नेक को,

मंदिर का प्रसाद नहीं… जो बांट दो हर एक को।

dil do kisee ek ko aur vo bhee kisee nek ko,

 mandir ka prasaad nahin… jo baant do har ek ko.

मरना हैं तो मरो अपने वतन के लिये,

क्यों मरतें हो एक दुल्हन के लिये,

इश्क के गलियों में खींचकर मारे जाओगे,

कोई चन्दा भी ना देगा कफन के लिये।


marana hain to maro apane vatan ke liye,

 kyon maraten ho ek dulhan ke liye,

 ishq ke galiyon mein kheenchakar maare jaoge,

 koee chanda bhee na dega kaphan ke liye.

मोहब्बत में भी यारों वो तो कमाल कर गई,

लिख कर i love you वो send to all कर गई।

mohabbat mein bhee yaaron vo to kamaal kar gaee, 

likh kar i love you vo send to all kar gaee.

About the author

legend.robert

Leave a Comment