General

good morning sms hindi

good morning sms hindi
Written by legend.robert

 good morning sms hindi 

हेलो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं l आप सभी लोग अच्छे से होंगे । आज के इस आर्टिकल में में आप सभी के लिए लेकर आया हूं । good morning sms hindi  आप को य लेख पड़के काफी मज़ा आने वाला है।

आप इस लेख को लास्ट तक पड़े । और आप इसको अपने दोस्तों में जरूर शेयर करें जो की शायरी में इंटरेस्ट रखते और अगर आप चाहते हैं कि आप को डेली इसी तरीके शायरियां मिली तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करे हम डेली ही आपके लिए आर्टिकल लेकर आते रहते हैं 

बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती
चाँद के बिना कभी रात नहीं होती
अपनी तो आदत ही ऐसी हैं
आपको Good Morning किये बिना
दिन की शुरुआत नहीं होती

bin mausam kabhee barasaat nahin hotee 

chaand ke bina kabhee raat nahin hotee 

apanee to aadat hee aisee hain 

aapako good morning kiye bina 

din kee shuruaat nahin hotee

नया सवेरा है नयी सुबह है…
नए दिन की उमंग बहुत है
खोल दो आँखें अब तुम भी जल्दी से …
बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है
Good Morning Sweetu

naya savera hai nayee subah hai… 

nae din kee umang bahut hai

 khol do aankhen ab tum bhee jaldee se …

bin tere har lamha mushkil hai 

good morning Sweetu

ज़िन्दगी जबरदस्त हैं इससे बेपनाह प्यार करो
हर दुःख के बाद सुख का इंतजार करो
वो दिन भी जरुरु आएगा
जिसका बेसब्री से इंतज़ार हैं
ऊपर वाले पर भरोसा और सही वक़्त का इंतज़ार करो

zindagee jabaradast hain isse bepanaah pyaar karo

 har duhkh ke baad sukh ka intajaar karo 

vo din bhee jaruru aaega

 jisaka besabree se intazaar hain

 oopar vaale par bharosa aur sahee vaqt ka intazaar karo

ऐ सुबह तू जब भी आना ….
शीयों की सौगात अपने संग लाना
मिट जाए रात काली गम की…
रंग जीवन में सबके कोई ऐसा जमाना
सुप्रभात – शुभदिन

ai subah too jab bhee aana …. 

sheeyon kee saugaat apane sang laana 

mit jae raat kaalee gam kee… 

rang jeevan mein sabake koee aisa jamaana 

suprabhaat – shubhadin

सपनो की दुनिया को कह दें बाय-बाय
हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं…
सूरज को करें वेलकम…..तैयार हो जाएं…
चलो इस दिन की खुशियाँ मनाएं!
Good Morning

sapano kee duniya ko kah den baay-baay

 huee hai subah chalo sab jaag jaen…

 sooraj ko karen velakam…..taiyaar ho jaen…

 chalo is din kee khushiyaan manaen! 

good morning


चेह चहाती चिड़िया, खूबसूरती से भरा सवेरा
फूलो और कलियों ने आपके लिए रंग बिखेरा
किरने कह रही है जग जाओ
आपकी झलक के बिना कुछ नहीं हैं पूरा
GOOD MORNING 

cheh chahaatee chidiya, khoobasooratee se bhara savera 

phoolo aur kaliyon ne aapake lie rang bikhera 

kirane kah rahee hai jag jao

 aapakee jhalak ke bina kuchh nahin hain poora 

good morning

सुबह होते ही यह हवा महकने लगती है
यह सूरज की प्यारी प्यारी किरने तुम्हारा इंतज़ार करती है,
अब जाग भी जाओ मेरे दोस्त
तुम्हारा चेहरा देखने के लिये
तुम्हारी माँ रोज़ सुबह राह देखती है
 GOOD MORNING 

subah hote hee yah hava mahakane lagatee hai

 yah sooraj kee pyaaree pyaaree kirane tumhaara intazaar karatee hai,

 ab jaag bhee jao mere dost

 tumhaara chehara dekhane ke liye

 tumhaaree maan roz subah raah dekhatee hai 

good morning



एक अच्छे और प्यारे दिन के लिए
सुबह सुबह सूरज की कोमल किरनों को महसूस करना ज़रूरी है
GOOD MORNING 

ek achchhe aur pyaare din ke lie

 subah subah sooraj kee komal kiranon ko mahasoos karana zarooree hai good morning

हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए…
कि गम की हर बात पुरानी हो जाए…
खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए
सुप्रभात! आपका दिन खुशियों से भरा हो!

har subah aapakee itni suhaanee ho jae… 

ki gam kee har baat puraanee ho jae…

 khile muskaan aapakee aise ki

 khushee bhee aapakee deevaanee ho jae

 suprabhaat! aapaka din khushiyon se bhara ho!

सुहानि रात कभी प्यारी सुबह का इंतेज़ार नही करती
ख़ुश्बू कभी भी किसी मौसम का इंतज़ार नहीं करती”.
जो पल भी जी रहे हो उसे हँसी और ख़ुशी से जीयो 
क्योंकि मौत कभी वक़्त का इंतज़ार नहीं**करती”

suhaani raat kabhee pyaaree subah ka intezaar nahee karatee

 khushboo kabhee bhee kisee mausam ka intazaar nahin karatee”.

 jo pal bhee jee rahe ho use hansee aur khushee se jeeyo

 kyonki maut kabhee vaqt ka intazaar nahin**karatee”

About the author

legend.robert

Leave a Comment