General

Best top 30 good night sms hindi

Best top 30 good night sms hindi
Written by legend.robert

good night sms hindi

हेलो दोस्तों कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूँ करता हूँ आप सभी लोग अच्छे से होंगे आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आये है good night sms hindi आप इस आर्टिकल को जरूर पड़े 

आप अपनी रोमांटिक नाईट को और भी जायदा रोमांटिक या हसीन बनाना चाहते हो और और उसके लिए गुड नाईट शायरी सर्च कर रहे हो गूगल में तो आप इस आर्टिकल को पड़े  पद के  ज्यादा माज़ा आने बाला है| 

और आप इस आर्टिकल को अपंने दोस्तों में शेयर कर सकते हो जो की शायरी में इंटरेस्ट रखते है और आप हमारी  फॉलो भी कर सकते है  अगर आपको शायरी  इंटरेस्ट है 



 जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,

तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,

दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,

हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

jaise chaand ka kaam hai raat mein raushanee dena, 

taaron ka kaam hai saaree raat chamakate rahana,

 dil ka kaam hai apanon kee yaad mein dhadakate rahana, 

 hamaara kaam hai aapakee salaamatee kee dua karate rahana.

“बिना सोच” कर किया गया निर्णय…

बादशाहों को भी “गुलाम” बना देती है लेकिन…

“सब्र” गुलामों को भी “बादशाह” बना देती है…

“bina soch” kar kiya gaya nirnay… 

baadashaahon ko bhee “gulaam” 

bana detee hai lekin… “sabr” 

gulaamon ko bhee “baadashaah” bana detee hai…

जब तक “शिक्षा का मकसद नौकरी” पाना है…

तब तक “समाज में गुलाम” ही पैदा होंगे “मालिक” नहीं…

jab tak “shiksha ka makasad naukaree” paana hai… 

tab tak “samaaj mein gulaam” hee paida honge “maalik” nahin


हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,

पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,

बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है

halava pooree hotee hai bhel pooree hotee hai,

 paanee pooree bhee hotee hai..dahee pooree haaetee hai,

  bas kambakht.. neend pooree nahin hotee hai

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,

हवा जब आपके बालों को सहलाये,

कर लेना आँखें बंद और सो जाना,

शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

शुभरात्रि।

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,

Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,

Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,

Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.

Good Night & Sweet Dreams.

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 

हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, 

इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो..!!

har raat mera naam bol kar soya karo, 

khidakee khol takiya mod ke soya karo, 

ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein, 

isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo..!!

काश आपकी सूरत इतनी प्यार ना होती, 

काश आपसे मुलाकात हमारी न होती, 

सपनो मे ही देख लेते हम आपको, 

तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती।

kaash aapakee soorat itanee pyaar na hotee, 

kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee, 

sapano me hee dekh lete ham aapako,

 to aaj milane kee itanee bekaraaree na hotee.


हर लम्हा सिर्फ तेरा एहसास हो,

तेरे साथ हर दिन हर रात हो,

में चालू तेरा साया बन के संग तेरा,

ओर मेरा हर सफ़र में बस तेरा साथ हो,

har lamha sirph tera ehasaas ho,

 tere saath har din har raat ho,

  mein chaaloo tera saaya ban ke sang tera, 

  or mera har safar mein bas tera saath ho,

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं, 

कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज, 

हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…

raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin, 

kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin, 

aise dooba teree aankhon ke gaharaee mein aaj,

 haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…

तुमसे कभी हम रूठा नही करते हैं, 

हम वादे के बहुत पक्के हैं उसे तोडा नही करते हैं,

तू हमे भुलाने की चाहे कितनी भी कोशिश करना, 

लेकिन हम तुझे याद किये बिना कभी सोया नही करते हैं..!!

tumase kabhee ham rootha nahee karate hain, 

ham vaade ke bahut pakke hain use toda nahee karate hain,

 too hame bhulaane kee chaahe kitanee bhee koshish karana, 

 lekin ham tujhe yaad kiye bina kabhee soya nahee karate hain..!!

उसकी यादों में रात गुज़र जाये,

चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये,

जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूंढती है निगाहे,

उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये।

usakee yaadon mein raat guzar jaaye, 

chaand sitaaron mein usakee tasveer nazar aaye, 

jis chehare ko khvaabon mein dhoondhatee hai nigaahe, 

use hee dhoondhate dhoondhate subah ho jaaye.

“मोहब्बत” भी अजीब चीज बनाई… खुदा तूने…

तेरे ही “मंदिर में… तेरी ही मस्जिद” में…

तेरे ही बंदे… तेरे ही सामने “रोते” हैं…

तुझे नहीं… “किसी और को पाने” के लिए…

“mohabbat” bhee ajeeb cheej banaee… khuda toone… 

tere hee “mandir mein… teree hee masjid” mein…

 tere hee bande… tere hee saamane “rote” hain…

  tujhe nahin… “kisee aur ko paane” ke lie…

जमाना भी कितना “अजीब” है ये आप नहीं जानते हैं…

“नाकाम” देखकर हंसता है और “कामयाब” देखकर जलता है

jamaana bhee kitana “ajeeb” hai ye aap nahin jaanate hain… “

naakaam” dekhakar hansata hai aur “kaamayaab” dekhakar jalata hai

“सच्चा रिश्ता” एक अच्छा “किताब” जैसा होता है…

कितनी भी पुरानी हो जाए फिर भी “शब्द” नहीं बदलते…

विकल्प बहुत मिलेंगे “मार्ग भटकाने” के लिए लेकिन…

एक ही “संकल्प” काफी है “मंजिल” तक जाने के लिए…

“sachcha rishta” ek achchha “kitaab” jaisa hota hai…

 kitanee bhee puraanee ho jae phir bhee “shabd” nahin badalate… 

 vikalp bahut milenge “maarg bhatakaane” ke lie lekin… 

 ek hee “sankalp” kaaphee hai “manjil” tak jaane ke lie…

ये रात आती है चाँद सितारे लाती है,

ये प्यारी सी नींद आती है मीठे मीठे ख्वाब लाती है,

हम तो बस यही दुआ किया करतें हैं,

ये प्यारी सी सुबह आई आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाती है।

ye raat aatee hai chaand sitaare laatee hai,

 ye pyaaree see neend aatee hai meethe meethe khvaab laatee hai,

  ham to bas yahee dua kiya karaten hain, 

  ye pyaaree see subah aaee aapake lie dher saaree khushiyaan laatee hai.

  

काश ऐसा होता मैं चाँद तू सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता,

ये दुनिया वाले तुझे दूर से देखा करते,

और पास से देखने का हक सिर्फ हमारा होता।

kaash aisa hota main chaand too sitaara hota,

 aasamaan mein ek aashiya hamaara hota, 

 ye duniya vaale tujhe door se dekha karate, 

 aur paas se dekhane ka hak sirph hamaara hota.

About the author

legend.robert

Leave a Comment