General

happy birthday wishes in hindi shayari

happy birthday wishes in hindi shayari
Written by legend.robert

happy birthday wishes in hindi shayari

हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग अच्छे से होंगे आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं । happy birthday wishes in hindi shayari आप इसको लास्ट तक देखे

गूगल पे सबसे ज्यादा शेयर किया और देखा जाने बाला टॉपिक है ये टॉपिक लोगो को काफी जायदा पसंद आता है । आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तो में जरूर शेयर करे ।


ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे

जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे

भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,

आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे

।।जन्मदिन मुबारक।।

zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase 

janmadin par kuchh najaraane le lo hamase

 bhar de rang jo aapake jeevan ke palo mein,

 aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase

 ..janmadin mubaarak..

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,

ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,

अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,

और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon,

 ye haseen moka gavaana nahin chaahata hoon,

 apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon,

 aur tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon.

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,

वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak, 

aankhon mein base nae khvaab mubaarak, 

jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj,

 vo tamaam khushiyon kee hanseen saugaat mubaarak.


ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,

हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,

हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,

इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समायी।

ye din ye maheena ye taareekh jab jab aaee,

 hamane pyaar se janm-din kee mahafil sajaee,

 har shamma par naam likh diya dostee ka,

 isakee roshanee mein chaand jaisee teree soorat samaayee.

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको.

khuda buree nazar se bachae aap ko,

 chaand sitaaron se sajae aap ko,

 gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,

 khuda zindagee me itana hansae aapako.

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,

आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,

पूरा हो आपका हर ख्वाब,

और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं।

।। Happy Birthday ।।

muskaan aapake honthon se kahee jaaye nahin,

 aansoo aapake palakon pe kabhee aaye nahin, 

poora ho aapaka har khvaab, 

aur jo poora na ho vo khvaab kabhee aaye nahin। ।।

 happy birthday ।।


 ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे

जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे

भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..

आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase

 janmadin par kuchh najaraane le lo hamase

 bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein….. 

aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase

आखिर तुम्हारी इस अदा पर क्या जवाब दूँ,

अपने दोस्त को क्या तोहफा दूँ,

कोई अच्छा सा फूल होता

तो जरुर मंगवाता माली से,

जो खुद गुलदस्ता है उसको क्या गुलाब दूँ.

Happy Birthday

aakhir tumhaaree is ada par kya javaab doon, 

apane dost ko kya tohapha doon, 

koee achchha sa phool hota 

to jarur mangavaata maalee se, 

jo khud guladasta hai usako kya gulaab doon.

 happy birthday

सूरज रौशनी ले कर आया,

और चिड़ियों न गाना गाया,

फूलों ने हंस हंस कर बोला,

मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया….

sooraj raushanee le kar aaya,

 aur chidiyon na gaana gaaya, 

phoolon ne hans hans kar bola,

 mubaarak ho tumhaara janmadin aaya….

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,

खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,

मैं तो कुछ दे नहीं सकता, देने वाला लंबी उम्र दे आपको !

जन्मदिन हार्दिक शुभकामनाएं..

ugata hua sooraj dua de aapako, 

khilata hua phool khushabu de aapako, 

main to kuchh de nahin sakata, 

dene vaala lambee umr de aapako !

 janmadin haardik shubhakaamanaen..

About the author

legend.robert

Leave a Comment