General

Best hindi jokes sms | shayari joke

हसी मज़ाक किसको पसंद नहीं है | अगर आप लोग ही सर्च कर  रहे है hindi jokes sms और hindi joke तो ये लेख आप सबके  लिए बहुत ही मज़ेदार होने बाला है आप इस लेख को लास्ट तक पड़े और हमारे साथ बने रहे 


hindi jokes sms


 नेता – हाँ. अब सही समय आ गया है.

जनता- क्या आप देश को लूट खाओगे ?

नेता – बिल्कुल नही.

जनता – हमारे लिए काम करोगे?

नेता – हाँ. बहुत.

जनता – महगांई बढ़ाओगे?

नेता – इसके बारे में तो सोचो भी मत.

जनता – आप हमे जॉब दिलाने में मदद करोगे ?

नेता – हाँ. बिल्कुल करेंगे.

जनता -क्या आप देश मे घोटाला करोगे?

नेता – पागल हो गए हो क्या बिलकुल नहीं.

जनता – क्या हम आप पर भरोसा कर सकते हैं ?

नेता – हाँ

जनता – नेता जी …

चुनाव जीतकर नेताजी वापस आये

अब आप, नीचे से ऊपर पढ़ो.

Netaa – haan. Ab sahee samay aa gayaa hai.

 Janataa- kyaa aap desh ko looṭ khaa_oge ? 

 Netaa – bilkul nahee. 

 Janataa – hamaare lie kaam karoge?

  Netaa – haan. Bahut.

   Janataa – mahagaanii baḍhxaa_oge?

    Netaa – isake baare men to socho bhee mat. 

    Janataa – aap hame jŏb dilaane men madad karoge ? 

    Netaa – haan. Bilkul karenge. 

    Janataa -kyaa aap desh me ghoṭaalaa karoge? 

    Netaa – paagal ho ga_e ho kyaa bilakul naheen.

     Janataa – kyaa ham aap par bharosaa kar sakate hain ? 

     Netaa – haan

janataa – netaa jee …

chunaav jeetakar netaajee vaapas aaye

ab aap, neeche se oopar paḍhxo.

चेला – बाबा,दाहिने हाथ में खुजलाहट है।

बाबा – वत्स,लक्ष्मी आने वाली हैं।

चेला – दाएं पैर में भी खुजलाहट है।

बाबा – यात्रा योग बन रहा

चेला – पेट पर भी खुजलाहट

है।

बाबा – उत्तम भोजन की प्राप्ति होगी

चेला -गर्दन पर भी खुजलाहट है।

बाबा – दूर हट, तुझे खुजली की बीमारी है

😝😝🤣🤣🤣🤣

Chelaa – baabaa,daahine haath men khujalaahaṭ hai.

 Baabaa – vats,lakṣmee aane vaalee hain. C

 helaa – daa_en pair men bhee khujalaahaṭ hai. 

 Baabaa – yaatraa yog ban rahaa

chelaa – peṭ par bhee khujalaahaṭ

hai. 

Baabaa – uttam bhojan kee praapti hogee

chelaa -gardan par bhee khujalaahaṭ hai.

 Baabaa – door haṭ, tujhe khujalee kee beemaaree hai

मामा:– तुझे इतनी मार क्यों पड़ी ?

भांजा:– बारात में गलत बोल गया।

मामा:– क्या ?

भांजा:– “वारी वरसी खटन ग्यासी ,

खटके ले आंदा तार ।

भगंडा तभी सजेगा, जब नाचे

कुडी का यार…….!

मामा:– फिर तो मार पड़नी ही थी।

भांजा:– मुझे तो सिर्फ मार ही पडी,

जो बंदा नाचा उसकी तो

परसों तेरहवीं है।

😂😂😂😂😂

Maamaah– tujhe itanee maar kyon padee ?

 Bhaanjaah– baaraat men galat bol gayaa.

  Maamaah– kyaa ? 

  Bhaanjaah– “vaaree varasee khaṭan gyaasee ,

khaṭake le aandaa taar . 

Bhagnḍaa tabhee sajegaa, jab naache

kuḍaee kaa yaar…….!

 Maamaah– fir to maar padnee hee thee. 

 Bhaanjaah– mujhe to sirf maar hee paḍaee,

jo bndaa naachaa usakee to

parason terahaveen hai.

😂😂😂😂😂

About the author

legend.robert

Leave a Comment