General

best hindi status for life

best hindi status for life
Written by legend.robert

हेलो दोस्तों कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूँ आप सभी लोग अच्छे से होंगे  आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आये है hindi status for life बहुत से लोग किसी की बातो वजहा से डिमोटिवेट हो जाते है या किसी और बात से और फिर हम लोग गूगल पे सर्च करते है | स्टेटस हिंदी लाइफ motivation इसी बात को ज़ेहन में रखते हुए में आपके लिए लेकर आया हूँ motivational status तो आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पडले आप इस आर्टिकल को पड़के आप फिर से अच्छा फील करने लगेंगे 

और दोस्तों नीचे दी गयी शायरी अगर आपको पसंद आती है तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताय और आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करदे जो की डिमोटिवेट हो गए है और अगर आप इसी तरीके की शायरी पड़ना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट को फॉलो कर कर सकते है 

 हम वक्त को, रोक लेंगे तुम्हारे लिए..

तुम बेवक्त, मिलना तो शुरू करो!!!

ham vakt ko, rok lenge tumhaare lie..

tum bevakt, milana to shuroo karo!!

हमारी पसंद अपनी, निगाह से न तोलिये..

यह दिल के मामले हैं, इनमें न बोलिये!

hamaaree pasand apanee, nigaah se na toliye..

 yah dil ke maamale hain, inamen na boliye!

नींद बिस्तर से हासिल नहीं होती साहब।

दिल में सुकून चाहिए इसे पाने के लिए।

neend bistar se haasil nahin hotee saahab. 

dil mein sukoon chaahie ise paane ke lie.

शौक से निकालिए हम में नुक़्स हुजूर..!

आप नहीं होंगे तो हमें तराशेगा कौन..!!

shauk se nikaalie ham mein nuqs hujoor..! 

aap nahin honge to hamen taraashega kaun..!!

मजबूत होने का मजा ही तब है

जब सार दुनिया कमजोर करने पर तुली हो

majaboot hone ka maja hee tab hai 

 jab saar duniya kamajor karane par tulee ho

सिर्फ सुनो मत सुना भी दो,

कोई हद पार करे तो उड़ा भी दो

sirph suno mat suna bhee do, 

koee had paar kare to uda bhee do

जिंदगी में ख़ुशी चाहते हो तो

सपनो से ज्यादा अपनों की कदर करो

jindagee mein khushee chaahate ho to 

 sapano se jyaada apanon kee kadar karo

जिम्मेदारियां जब कन्धों पर पड़ती हैं

तब अक्सर बचपन याद आ जाता है

jimmedaariyaan jab kandhon par padatee hain 

 tab aksar bachapan yaad aa jaata hai

एक एक कर इतनी कमियां निकाली लोगों ने मुझमें,

की अब बस “खुबियां” ही रह गयी हैं मुझमें.. 

ek ek kar itanee kamiyaan nikaalee logon ne mujhamen, 

 kee ab bas “khubiyaan” hee rah gayee hain mujhamen..

इरादा कतल का था तो मेरा सिर कलम कर देते ,

क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर साँस पर मौत लिख दी। 

iraada katal ka tha to mera sir kalam kar dete , 

 kyon ishq mein daal kar toone meree har saans par maut likh dee.

About the author

legend.robert

Leave a Comment