General

[ TOP 10 LATEST ] love hindi status

[ TOP 10 LATEST ] love hindi status
Written by legend.robert

love hindi status

हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सभी लोग उम्मीद है आप सभी लोग ठीक होंगे  दोस्तों आप सभी का एक बार फिर सुआगत है हमारी वेबसाइट शायरी सॉफ्ट में दोस्तों आप इस पोस्ट का टाइटल देख ही चुके हो की इस आर्टिकल में आज किया होने बाला है 

love hindi status काफी जायदा फेमस है जब भी किसी का मूड अच्छा होता है तो Cute Love Status Hindi बहुत जायदा सर्च करते है और वह love status dp भी लगते है आज के इस लेख में हम आपके लिए यही स्टेटस लेकर आये है 

दोस्तों नीचे दी गयी शायरी  आप को कैसी लगी ये हमें कमेंट करके जरूर बताए और अछि लगे तो आप इस आर्टिकल को  दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे 

 सिर्फ तेरी ख्वाईश और एक वादा,

तेरे बिना जीने का नहीं कोई इरादा

sirf teri khvaeesh aur ek vaada, 

tere bina jeene ka nahin koee iraada


धुप में निकलो , घटाओ में नहाकर 

देखो जिंदगी क्या है , किताबो को हटाकर देखो।

dhup mein nikalo , ghatao mein nahaakar 

dekho jindagee kya hai , kitaabo ko hataakar dekho.


दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है

,क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है

duniya me mohabbat aaj bhee barakaraar hai 

,kyonki ekatarapha pyaar ab bhee vaphaadaar hai


आदत उनकी कुछ इस तरह हो गई,

उनकी बेरुखी से भी मोहब्बत हो गई.

aadat unakee kuchh is tarah ho gaee,

 unaki berukhee se bhee mohabbat ho gaee.


शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,

बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है 

shikaayat nahin hai raat se bas tumhee se kuchh kahana hai,

 bas tum thoda thahar jao raat kab thaharatee hai


सुनो मेरी जान  एक काम कर दो अपना

यह  प्यारा सा दिल मेरे नाम कर दो

suno meree jaan ek kaam kar do apana 

yah pyaara sa dil mere naam kar do


पागल कर के कहती है 

तुम पागल हो गए हो 

Pagal Kar Ke Kehti Hai

Tum Pagal Ho Gaye Ho


जैसा हूँ खुद के लिये बेमिसाल हूँ

किसी को हक़ नही की मेरी परख करे

jaisa hoon khud ke liye bemisaal hoon

 kisee ko haq nahee kee meree parakh kare


कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा, 

एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा। 

koshish karate karate kaamayaab ho jaoonga, 

ek din naalaayak se naayaab ho jaoonga.

मेरी मोहब्बत को इस तरह हां कहा उसने, 

मेरी मां को मां कहा उसने

meree mohabbat ko is tarah haan kaha usane,

 meree maan ko maan kaha usane

About the author

legend.robert

Leave a Comment