General

love sms for wife in hindi

love sms for wife in hindi
Written by legend.robert

love sms for wife in hindi

 हेलो दोस्तों कैसे हो आप सभी लोग । उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खैरियत से होंगे । आज का यह आर्टिकल काफी ज्यादा अच्छा होने वाला है । क्योंकि आज के इस आर्टिकल में हम आप सभी के लिए लेकर आ चुके है। love sms for wife in hindi जो कि हम आशा करेंगे आप सभी को काफी ज्यादा पसंद आएगा । आप भी अगर कपल है और इसी तरीके की शायरी या एसएमएस सर्च कर रहे हैं । तो आप इस आर्टिकल को जरूर लास्ट तक पढ़े । आपको यह आर्टिकल पढ़ते हुए काफी ज्यादा मजा आने वाला है । और मैं आपको एक बात और भी बता दो आप अगर इसी तरीके के डेली ही आर्टिकल पढ़ना चाहते हैं तो आप हमारी वेबसाइट को फॉलो भी कर सकते हैं या बुकमार्क कर सकते हैं । और आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तों में शेयर भी कर दीजिए । जो कि कपल है और s.m.s या शायरी में इंटरेस्ट रखते है




छुपा लूं तुझको अपनी  बाहों में इस तरह ,

की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे …

मदहोश हो जाऊ तेरे  प्यार में इस तरह ,

की होश भी आने की इजाज़त मांगे … ।। 

chhupa loon tujhako apanee baahon mein is tarah , 

kee hava bhee gujarane kee ijaazat maange … 

madahosh ho jaoo tere pyaar mein is tarah , 

kee hosh bhee aane kee ijaazat maange … ..

दिल  की यादों में सवारू तुझे ,

तू दिखे तो आंखों  में उतारू तुझे …

तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊ ,

सो जाऊ तो ख्वाबों में पुकारू तुझे … ।

dil kee yaadon mein savaaroo tujhe , 

too dikhe to aankhon mein utaaroo tujhe …

 tere naam ko labon par aise sajaoo , 

 so jaoo to khvaabon mein pukaaroo tujhe … .

यादों की धुंध  में तेरी परछाई सी लगती है ,

कानो में गूँजती  शहनाई सी लगती है ….

तू करीब  है तो अपनापन है ,

वरना सीने में साँस भी  पराई सी लगती है…

yaadon kee dhundh mein teree parachhaee see lagatee hai , 

kaano mein goonjatee shahanaee see lagatee hai …. 

too kareeb hai to apanaapan hai , 

varana seene mein saans bhee paraee see lagatee hai…



सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे,

 एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं,

 दिल सुनता ही नही मेरी…

 बस तुम्हे देखना चाहता है।.

 

 

 

 sirph deedaar se hee tumhaare, 

 ek alag nasha sa chadh jaata hain, 

 dil sunata hee nahee meree… 

 bas tumhe dekhana chaahata hai..

 

 

 

 तुमने मुझे इश्क़ करना सिखाया, 

  ज़िन्दगी को मेरी जननत बनाया। 

   मेरे कदम-से-कदम चलकर,  

   मुझसे सच्चा रिश्ता निभाया।.

   

   

   

   tumane mujhe ishq karana sikhaaya, 

    zindagee ko meree jananat banaaya.  

    mere kadam-se-kadam chalakar,  

    mujhase sachcha rishta nibhaaya..

   

   

   

   

   काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए, 

   देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए, 

   हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा, 

   होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए। .

   

   

   

   kaash mere honth tere honthon ko chhoo jae,

    dekhoon jaha bas tera hee chehara nazar aae,

     ho jae hamaara rishta kuchh aisa,

      honthon ke saath hamaare dil bhee jud jae. .

   


   

   आँखों में नमी तुझसे, 

   होठों पे हंसी तुझसे, 

   दिल में धड़कन तुझसे,

    साँसों में साँसे तुझसे।..

    

    

    

    aankhon mein namee tujhase,

     hothon pe hansee tujhase,

      dil mein dhadakan tujhase,

       saanson mein saanse tujhase…

    

    

    

   ना जाने क्यों वो हमें मुस्कुरा के मिलते है, 

   अंदर से सारे गम छुपा कर मिलते है…..

   जानते हैं आँखे सच बोल जाती है,

   शायद इसी लिये वो,

    नज़र झुका कर मिलते है।.

    

    

    

    na jaane kyon vo hamen muskura ke milate hai, 

    andar se saare gam chhupa kar milate hai…..

     jaanate hain aankhe sach bol jaatee hai,

      shaayad isee liye vo, nazar jhuka kar milate hai..

    

    

    

    

    प्यार का मतलब तो हम जानते ही न थे…

    पर जब से तुम आये हो मेरी ज़िन्दगी में..

   हमने सिवाए प्यार और कुछ महसूस ही नही किया।

   

   

   

   pyaar ka matalab to ham jaanate hee na the…

    par jab se tum aaye ho meree zindagee mein..

     hamane sivae pyaar aur kuchh mahasoos hee nahee kiya.

   

   

   

   बेपनाह मोहब्बत तुम से मिली,

    मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिली

     पाया सब कुछ दुनिया में मैंने, 

     पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिली।

     

     

     

     

     bepanaah mohabbat tum se milee,

      mere dil ko khushee tum se milee

       paaya sab kuchh duniya mein mainne,

        par jeevan mein khushee tumase milee.

     

     

About the author

legend.robert

Leave a Comment