General

mujhe koi fark nahi padta status

mujhe koi fark nahi padta status
Written by legend.robert

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता मीनिंग इन इंग्लिश

 

इस आर्टिकल को शुरू करने से पहले मैं आप सब को  पहले एक सवाल  का जवाब दे दो कियुकी  लोग इसको  गूगल पर सर्च कर रहे हैं तो इस सवाल का जवाब है  I don’t care इसका मकसद यानी मतलब यही है कि मुझे कोई भी फर्क नहीं पड़ता

अगर आप लोग भी सर्च कर रहे हैं मुझे कोई फर्क नहीं तो यह आर्टिकल आप सभी के लिए ही बने आज के साथी कल में हम आप सभी के लिए किसी से रिलेटेड शायरी लेकर आएं तो आपने इस आर्टिकल को लास्ट तक  लाज़मी  में देखना है हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खैरियत से होंगे आप सभी को पता है कि आज का आर्टिकल किस बेस पर होने वाला तो आपने इस आर्टिकल को पूरा पढ़ना इत्यादि आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तों में शेयर भी कर सकते हैं इससे हमारी थोड़ी मदद हो जाएगी

mujhe koi fark nahi padta status

 


 

इतना गुरूर किया तूने अपने इस मिट्टी के जिस्म पर तो
जा-जा ये तेरा जिस्म किसी और का हो जाए
मुझे फर्क नहीं पड़ता

Itana guroor kiya toone apane is mittee ke jism par to
Ja-ja ye tera jism kisee aur ka ho jae
Mujhe phark nahin padata

 


बताना तुझे मिल जाए मुझ जैसा कोई और अगर
जा-जा तू औरों को आजमा ले
मुझे फर्क नहीं पड़ता

Bataana tujhe mil jae mujh jaisa koee aur agar
 Ja-ja too auron ko aajama le
 Mujhe phark nahin padata


एक वक्त था कि तुझसे बेइंतहां प्यार करता था
अब तो तू खुद मोहब्बत बन चली आए तो
मुझे फर्क नहीं पड़ता

Ek vakt tha ki tujhase beintahaan pyaar karata tha
 Ab to too khud mohabbat ban chalee aae to
  Mujhe phark nahin padata

दुआओं में सिर्फ तुम्हे माँगा करते थे
मिन्नतें सिर्फ तुझे पाने की किया करते थे
पर अब डर नहीं तुझे खोने का
फर्क पड़ता नहीं तेरा पास होने का या ना होने का।

Duaon mein sirph tumhe maanga karate the
Minnaten sirph tujhe paane kee kiya karate the
Par ab dar nahin tujhe khone ka
Fhark padata nahin tera paas hone ka ya na hone ka.

एक तरफा प्यार कर हरा हूँ में
तुझे भुला ना सकूँ इतना बेचारा हूँ में

Ek tarapha pyaar kar hara hoon mein
 Tujhe bhula na sakoon itana bechaara hoon mein

फर्क नहीं पड़ता स्टेटस

उस दिन को भुला दूंगा
तेरी यादों को जला दूंगा
फर्क पड़ा अगर तेरे जाने का मुझ पर
तो खुद को मिटा दूंगा।

Us din ko bhula doonga
 Teree yaadon ko jala doonga
  Phark pada agar tere jaane ka mujh par
   To khud ko mita doonga.

मुझे घंटा फर्क नहीं पड़ता Status

मुझे घंटा कोई फरक नहीं पड़ता लोगो की सोच से
मेरी ज़िन्दगी मेरी मर्ज़ी से चलती है किसी की सोच से नहीं।

Mujhe ghanta koee pharak nahin padata logo kee soch se
 Meree zindagee meree marzee se chalatee hai kisee kee soch se nahin।

लोग कहते हे हम बुरे है पर हुनको किया पता हम तो
किस्मत के मारे है पर हम को लोगों से किया हमको
किसी की सोच से कुछ फर्क नहीं पड़ता।

Log kahate he ham bure hai par hunako kiya pata ham to
kismat ke maare hai par ham ko logon se kiya hamako
Kisee kee soch se kuchh phark nahin padata.

एक वक्त था जब तारीफों  के पुल बंधा करता था
रोज रात को सोना , बाबू , जानू किया करता था
अब जो तू पूरी रात भी मेरे लिया जागें तो जा
अब मुझें फर्क नही पड़ता।

Ek vakt tha jab taareephon ke pul bandha karata tha
 Roj raat ko sona , baaboo , jaanoo kiya karata tha
 Ab jo too pooree raat bhee mere liya jaagen to ja
 Ab mujhen phark nahee padata.

 

Mujhe koi fark nahi padta Quotes

चेहरा तो मिल जायेगा हमसे भी खूबसूरत,
पर जब बात दिल की आएगी ना तो हार जाओगे।

Chehara to mil jaayega hamase bhee khoobasoorat,
 Par jab baat dil kee aaegee na to haar jaoge.

दोखा दिया था जब तूं मुझे. जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं,
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था ।

Dokha diya tha jab toon mujhe. jindagee se main naaraaj tha,
Socha ki dil se tujhe nikaal doon,
Magar kambakht dil bhee tere paas tha .

वो तरस जाएँगी प्यार की एक बूंद के लिए;
मैं तो बादल हूँ किसी और पे बरस जाऊंगा ।

Vo taras jaengee pyaar kee ek boond ke lie;
Main to baadal hoon kisee aur pe baras jaoonga .

ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे और ,,
मैं समझा के मेरे ख़त का जवाब आया है..!!


khat mein mere hee khat ke tukade the aur
 Main samajha ke mere khat ka javaab aaya hai..!!

मुझे फर्क नहीं पड़ता क्या बोले लोग

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे ,,
जिंदगी सारी  इस वहम ने ले ली…!!

Mohabbat use bhee bahut hai mujhase ,,
Jindagee saaree is vaham ne le lee…!!


तुझे कितना भी चाहूँ और कितना भी प्यार करलूँ
तुझे फर्क नहीं पड़ता ……. अरे
फर्क तब पड़ता जब तू किसी एक की होकर रहती।


Tujhe kitana bhee chaahoon aur kitana bhee pyaar karaloon
 Tujhe phark nahin padata ……. are
 Phark tab padata jab too kisee ek kee hokar rahatee.

About the author

legend.robert

Leave a Comment