General

sad shayari image

sad shayari image
Written by legend.robert

आप का भी किसी ने दिल तोडा है और आप उस से बेइंतेहा मोहब्बत करते थे ऐसे में आप सभी बहुत ही दुखी है और बहुत ही बुरा  महसूस कर रहे है। और आपका साद शायरी शायरी पड़ने  लार  आर्टिकल आप सभी के लिए बहुत ही ख़ास होने वाला है आप इस इस आर्टिकल को एक बार जरूर पूरा पड़े 

  हेलो दोस्तों कैसे हों आप सभी लोग उम्मीद करता हूँ आप सभी लोग अच्छे से होंगे आज के इस आर्टिकल में हम आप सभी के लिए लेकर आये है। sad shayari image और So Sad Shayari dp boy और Shayari Photo आप ने इस आर्टिकल को अंत तक पड़ना है और   अपने दोस्तों में शेयर करना है अगर आप चाहिए तो इस आर्टिकल को अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सअप फेसबुक पे शेयर कर सकते है

 sad shayari image


हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai, 

 shikava karo to unhen mazaak lagata hai, 

 kitanee shiddat se ham unhen yaad karate hain, 

aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagata hai.

गम ए आशिकी के बाद
एक चाय ने बड़ा सहारा दिया।

Gham e aashiqi ke bad
Ek chai ne bara sahara diya.

Sad Shayari dp

गम या ख़ुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ
में दिल को उस मुक़ाम पे लाता चला गया

 

Gham or khushi me farq na mehsoos ho jahan
Me dil ko is muqam pe lata chala gaya

काश ये दिल अपने इख्तियार में होता
न किसी की याद आती न किसी से प्यार होता

Kash Ye Dil Apny Ikhtiar Me Hota

Na Kisi Ki Yaad Ati Na Kisi Se Pyar Hota

मेरी तलाश का जुरम है या मेरी वफ़ा का कसूर
जो दिल क्या क़रीब आया वही बेवफ़ा निकला

Meri Talash Ka Juram Hai Ya Meri Wafa Ka Kasoor
Jo Dil Ky Qareeb Aya Wohi Bewafa Nikla

हम को खुशी मिली भी तो कहां रखें गे हम
आंखें माई हसरतें हैं तो दिल मैं किसी का गम”

Hum Ko Khusi Mili Bhi To Kahan Rakhen Gy Hum
Ankhon Mai Hasraten Hain To Dil Mai Kisi Ka Gham”

Very Sad Shayari Image

 

कितनी अच्छी लगती है किसी की मुहब्बत की इब्तादा
दर्द तो तब होता है जब कोई अपना बना कर चोर दे”

Kitni Achi Lagti Hai Kisi Ki Muhabat Ki Ibtida
Dard To Tab Hota Hai Jab Koi Apna Bana Kar Chor Dey”

न हमसफ़र है कोई ना सहारा है कोई 

ना हम हैं किसी के ना हमारा है कोई


na hamsafar hai koi na sahara hai koi

na ham hai kisi ke na hamara hai koi

So Sad Shayari dp boy


फिर से तेरे महफिल में चला आया हूं
अंदाज वही है बस अल्फाज नए लाया हूं

Phir se tere mehfil mein chala aya hu
Andaz wahi h bs alfaz naye laya hu

About the author

legend.robert

Leave a Comment