General

sad shayari in hindi for life

sad shayari in hindi for life
Written by legend.robert

 sad shayari in hindi for life

आप भी दुखी है और आप बहुत ही बुरा फील कर रहे है । तो ये आर्टिकल आप सभी के लिए खास होने वाला है । कियुकी आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए है । sad shayari in hindi for life आप को इस आर्टिकल में अपनी फीलिंग के हिसाब से शायरी मिलेंगी । हमने पूरी कोशिश की है । आपको अच्छी से अच्छी शायरी देने की आप की फीलिंग के हिसाब से तो आप ने इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़ना है । और अगर आप को ये आर्टिकल जायदा पसंद आए तो आप इस को अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करदे ।

बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त 

जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता.

badal jaatee hai zindagee kee sachchaee 

us vaqt jab koee tumhaara tumhaare saamane tumhaara nahin hota.

सिर्फ सोचना बंद करके ,

कुछ करने का नाम ही ज़िन्दगी है।

sirf sochna band kr ke

kuch krne ka naam hi zindagi h

जैसे लहरे रहती है समुन्दर में।,

बस वैसे ही रहो अपनी ज़िन्दगी में।

jaise lahare rhti h smundar me

bus waise hi rho apni zindgi me

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,

 खामोशियो की आदत हो गयी है, 

न सीकवा रहा न शिकायत किसी से, 

अगर है तो एक मोहब्बत, 

जो इन तन्हाइयों से हो गई है.

intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai, 

khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai, 

na seekava raha na shikaayat kisee se,

 agar hai to ek mohabbat,

 jo in tanhaiyon se ho gaee hai.

पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,

तुझे ऐ ज़िंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं।

Pehle se un kadmon ki aahat jan lete ha

tujhe ai zindagi hum door se pehchaan lete ha

लब खामोश है दिल भी उदास है,

मुद्दतों से जैसे जिंदगी लापता हो।

lab khamosh hain dil bhi udaas hai,

muddaton se jaise zindagi lapata ho. 

मैं दिन हूं मेरी ज़बीं पर दुखों का सूरज है

दिये तो रात की पलकों पे झिलमिलाते हैं

main din hoon meree zabeen par dukhon ka sooraj hai 

diye to raat kee palakon pe jhilamilaate hain

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,

खुदा ने मरना हराम किया लोगो ने जीना।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Ye Safar,

Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

ज़िंदगी का स्वाद बस वही चख सकता है ,

जो दुनिया के तानो को खाकर भूल जाता है।

zindagi ka swad bus wahi chakh sakta h

jo duniya ke tano ko khakar bhool jata h

कभी-कभी ज़िंदगी ताना

बस इसलिए मारती है ,

ताकि बहरे होने की बजाय

आपको सुनने की ही आदत पड़ जाए।

kabhi kabhi zindagi tana

bus isliye marti h

taki behre hone ki bajay

aapko sunne ki hi aadat pd jaye

About the author

legend.robert

Leave a Comment