General

sad sms in hindi

sad sms in hindi
Written by legend.robert

sad sms in hindi

आप भी अगर दुखी है और आप भी गूगल पे सर्च कर रहे है सेड शायरी तो ये लेख आप सभी के लिए काफी जायदा इंटरेस्टिंग होने वाला है आप इस लेख को लास्ट तक पूरा पड़े और अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करे । और आप इस तरीके की शायरी पड़ने में इंटरेस्ट रखते है । तो आप हमारी वेबसाइट को फॉलो कर सकते हैं । 

 

हमारे शहर आ जाओ , सदा बरसात रहती है

कभी बदल बरसते हैं , कभी आखें बरसती हैं

hamaare shahar aa jao , sada barasaat rahatee hai 

kabhee badal barasate hain , kabhee aakhen barasatee hain

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,

एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

hamen dekh kar jab usane munh mod liya, 

ek tasallee ho gayee chalo pahachaanate to hain.

पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,

तुझे ऐ ज़िंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं।

Pehle se un kadmon ki aahat jan lete ha

tujhe ai zindagi hum door se pehchaan lete ha

लब खामोश है दिल भी उदास है,

मुद्दतों से जैसे जिंदगी लापता हो।

lab khamosh hain dil bhi udaas hai,

muddaton se jaise zindagi lapata ho.

रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,

बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गयी हूँ।

rahane do ki ab tum bhee mujhe padh na sakoge,

 barasaat mein kaagaz kee tarah bheeg gayee hoon.

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह..

उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह।

saaree duniya kee khushee apanee jagah.. 

un sabake beech teree kamee apanee jagah.

पढ़ ना लें कहीं एक दूसरे की आँखों की उदासी,

हम मिलते हैं अब भी नज़रें मिलाते नहीं हैं

padh na len kaheen ek doosare kee aankhon kee udaasee,

 ham milate hain ab bhee nazaren milaate nahin hain

या तो कबूल कर मुझे मेरी कमजोरियों के साथ,

या फिर छोड़ दे मुझे मेरी तन्हाईयों के साथ।

Ya to kabul kar mujhe meri kamzoriyan ke saath,

ya phir chhod de mujhe meri tanhaiyon ke saath.

 सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,

खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया

sukoon kee talaash mein ham dil bechane nikale the, 

khareedadaar dard bhee de gaya aur dil bhee le gaya

खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी,

बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी,

हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए,

वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी।

khushiyon se naaraaz hai meree zindagee,

 bas pyaar kee mohataaz hai meree zindagee, 

hans leta hoon logon ko dikhaane ke lie, 

vaise to dard kee kitaab hai meree zindagee.

About the author

legend.robert

Leave a Comment